· Главная / · Архив / · Об авторе /

23.02.2021 00:26
Честно говоря, бесят «праздники» — 23 февраля, 8 марта и иже с ними. Дарение подарков, поддельные улыбки, лицемерные поздравления. Фу, какая же это мерзость.
22.02.2021 11:22
Зима в этом году дала всем просраться.
17.02.2021 17:17
Аллергия впервые в жизни.. Просыпаюсь утром — весь обсыпанный красными пятнами. Дерматолог на приеме сообщил, что у меня аллергия. Накануне ел зеленые оливки и пил апельсиновый сок. Хм.. Старею, видимо.. Неделя лечения и уколов дала результаты — практически все ушло. Хмм...
01.02.2021 23:34
Несколько недель назад проезжаю на рабочей машине Разметелево, вижу мужик голосует. Решаю подвезти. Спрашиваю куда надо, мужик говорит что в Вологду.. А в те дни мороз был под двадцатку.. Как оказалось, сам он из Котласа, поехал в августе отдыхать в Краснодарский край, не рассчитал с деньгами, не хватило немного на обратный билет. Встретились на его пути цыгане, предложили подработку.. Но в итоге взяли в рабство, отняли паспорт, денег никаких не собирались платить. Проторчал он там несколько месяцев и сбежал, своим ходом через всю Россию собираясь попасть домой. На вопрос, а как же друзья, не могли помочь? Оказалось, что друзья как узнали, что у человека беда, сразу растворились в эфире. Вернул его в Питер, посадил на автобус по своему паспорту. Надеюсь все у него будет хорошо в жизни.. Сколько живешь, порой такое узнаешь, что диву даешься..
01.02.2021 20:06
Пандемия, такая пандемия...
Работаем больше за те же деньги. Доколе?!
Помню, как пару лет назад все смотрели как на пришельцев людей в метро в медицинских масках. Теперь все наоборот :-)
01.02.2021 00:28
Столько лет прошло..
Очень много лет я не писал здесь, с десяток, наверное. Хотя нет, скорее всего даже больше. За это время появились айфоны, айпады, вконтактики и инстаграмчики, твиттеры. Вести свой онлайн-дневник, журнал — немодно, несовременно, некреативно. Чтож, лично я считаю что дневник нужен, как ни крути. Постараюсь снова начать писать, а там увидим..